2021年11月19日カテゴリー:

★学校給食のご紹介★

本校の給食は、栄養士さんや調理員さんが毎日手作りで給食を作ってくれています♪♪

給食室の職員の皆さん毎日ありがとうございますm(__)m

 

★令和3年11月の第3週目に提供された給食をご紹介します★

 

 

月曜日(白米・豆腐ハンバーグ・野菜炒め・お味噌汁・牛乳)

 

 

 

火曜日(コッペパン・焼きそば・わかめスープ・ヨーグルト・牛乳)

 

 

 

水曜日(三色丼・キャベツの昆布和え・すまし汁・牛乳)

 

 

 

木曜日(白米・白身フライ・金平ごぼう・白菜のお味噌汁・牛乳)

 

金曜日(白米・豚のキムチ炒め・マカロニサラダ・チンゲン菜のスープ・牛乳)