山梨県立甲府工業高等学校定時制 > 2024年 2024年 2024年6月18日 令和6年度 修学旅行情報 3年次修学旅行情報 修学旅行中の状況は,甲府工業定時制の X (旧Twittre) から情報発信いたします。 ぜひご覧ください。 Tweets by KTHSteijisei <修学旅行当日までの流れ> 7月2日(火) 修学旅行結団式・事前指導(通常どおりに登校) 7月3日(水) 修学旅行1日目 学校集合完了 ... 2024年6月14日 給食週間【山梨県産食材を使った献立】6月... 今週は給食週間ということで、山梨県産の食材を使用した献立になっています。 今週は写真付きで紹介します。 6月の給食週間は本日で最後になります。 【今日の献立】 ・食パン(ジャム付き) ・豆腐ハンバーグ ・ポテトサラダ ・クリームシチュー(県内産 米粉入り) ・牛乳 金曜日はパンの日ということで、パンに合う県内産米粉を使用したクリ... 2024年6月13日 給食週間【山梨県産食材を使った献立】6月... 今週は給食週間ということで、山梨県産の食材を使用した献立になっています。 今週は写真付きで紹介します。 【今日の献立】 ・ご飯 ・豚肉のおろしソテー(富士桜ポーク使用) ・きゃべつの塩昆布和え ・けんちん汁 ・牛乳 富士桜ポークのジューシーさをしっかり感じられるソテーでした。 きゃべつの塩昆布和えとけんちん汁は具沢山で栄養も満点... 2024年6月12日 給食週間【山梨県産食材を使った献立】6月... 今週は給食週間ということで、山梨県産の食材を使用した献立になっています。 今週は写真付きで紹介します。 【今日の献立】 ・五目ご飯 ・さばの塩焼き ・れんこんのきんぴら(山梨県産きくらげ入り) ・なめこのみそ汁(甲州みそ使用) ・牛乳 具だくさんの五目ご飯,さばの塩焼き,山梨県産きくらげが入ったれんこんのきんぴら,甲州味噌を使用し... 2024年6月11日 給食週間【山梨県産食材を使った献立】6月... 今週は給食週間ということで、山梨県産の食材を使用した献立になっています。 今週は写真付きで紹介します。 【今日の献立】 ・味噌ラーメン(甲州みそ使用) ・揚げ餃子ロール ・牛乳 ・ご飯(小盛) 日中暑い一日でしたが,熱々の味噌ラーメンを汗をかきながら美味しくいただきました。 甲州みそのコクが際だっており,いつもにも増しておいしかっ... 2024年6月10日 給食週間【山梨県産食材を使った献立】6月... 今週は給食週間ということで、山梨県産の食材を使用した献立になっています。 今週は写真付きで紹介します。 【今日の献立】 ・ご飯 ・ワインビーフコロッケ(甲州ワインビーフ使用) ・オニオンリング ・ひじきと大豆の煮もの ・すまし汁 ・牛乳 2024年6月7日 専攻科建築科パンフレット 2024年6月3日 定通総体【バドミントン】 令和6年5月29日(水)に小瀬スポーツ公園体育館にて定通総体バドミントン競技が行われました。 本校からは男子6名が参加しました。 男子団体では、初めて優勝し、全国大会の出場権を獲得しました。 【大会結果】 ・男子団体優勝 1年3組 高見澤 優月 建築科2年 西矢 永遠 機械科3年 小林 諒人 ... 2024年6月3日 定通総体【卓球】 令和6年5月29日(水)に小瀬スポーツ公園体育館にて定通総体卓球競技が行われました。 本校からは男女5名が参加しました。 【大会結果】 ・男子団体4位 1年2組 松田 翼 電気科2年 遠藤びくとる 電気科2年 渡辺 康生 ・男子個人 1年2組 松田 翼 1回戦敗退 電気科2年 ... 2024年6月3日 令和6年度 生徒総会 令和6年5月28日(火)に生徒総会を行いました。 生徒総会では、昨年度の各種報告と今年度行事や予算の提案などを話し合いました。 各クラスより今年度の改善目標の発表がありました。 目標が達成できるように各クラス頑張りましょう。 8 / 13« 先頭«...678910...»最後 »